Нумерология

Календарь, меняя цифры,
Рассчитал всё  наперёд...
Что, кому, когда сойдётся...
А кому не повезёт...

Цифры, если обезличить,
Многое расскажут вам...
Как доходы увеличить...
Как успешным стать у дам...

Делать ничего не нужно,
Просто правильно сложить...
И в семье всё будет дружно...
На зарплату сможешь жить...

Архимедова наука
Вас избавит от проблем...
Вроде бы, простая штука,
Но даётся вот не всем...
21.12.2020


Рецензии