То ночь длиннее дня

   .   .   .

То ночь длиннее дня
то солнце
меньше чем луна
то травы вырастут
до крыши дома
и бродят в них
такие маленькие люди
что их
и не увидишь никогда
их ищешь
словно муравьев
среди песчинок
и не о чем
ведь с ними говорить
их голоса -
как писк мышей
которые боятся
огромного
и страшного кота.


Рецензии