У нас всё по-простому
Мало снега,морозы не те.
И дворняга,заливисто тявкая,
Подтвердит и подаст лапу мне.
Заработает свежую корочку
И ребяткам своим понесёт.
Я же к дому пойду по пригорочку,
Там со мной моё счастье живёт.
Печка жаром с утра не надышится,
Сковородки,кастрюльки сопят.
Даже в сенках мне вкусное слышится.
Голоса что-то там говорят.
Дверь открою,клубочком пар выпорхнет.
Милый дом мой обнимет меня.
И тоска подколодная высохнет,
На мальчишек,девчонок глядя.
Свежий хлебушек,куль с мандаринами.
Интересом глазёнки горят.
Сердце выдаст мне трель с переливами.
Нет уж,братцы,живу я не зря.
Свидетельство о публикации №120122201980
Баер Анжела 18.01.2021 16:17 Заявить о нарушении
Павел Земляк 18.01.2021 16:34 Заявить о нарушении