Накануне Нового года

Стучится Детством в двери Новый Год
Смеюсь святой наивности, но Верю..,
Что Дед Мороз мне Счастье принесет:
И мне, и детям, и любому зверю...

Надеждою окрашу все мечты,
Шампанским,
Под Куранты,
Салютуя,
Под Гимн
Всеторжествующей Любви!
Под Звездное,
Земное "Аллилуйя"!

И сказкой мое детство оживет...
Забуду жизни разочарованья...
И Новый,
Самый первый Новый год,
Встречаю
С благодарным осознаньем.


Рецензии