Сказка зимы уже свершилась-2...

Вот и шмыгнул год минувший,
К нам явился год грядущий-
Сказка зимы уже свершилась,
В Быка вдруг Крыса превратилась...
Ребром стоит один вопрос:-
"Что год Быка нам принесёт?"
Могучий очень и богатый-
Во славу жизни он воздатый!
Живёт он рядом с хлевом-
В цене он равен хлебу!
Всегда трудолюбивый-
Немножечко ревнивый!
Себя ты в нём узнаешь-
Возможно так живёшь!
    21. 12 2020 г.


Рецензии