ДУБОвицкийПРУД

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Д У Б О В И Ц К И Й   П Р У Д .

                В РАЗЛИВАХ , СЛОВНО БИРЮЗОВЫХ,
                ВСЕМ КРАСКАМ БОГА, ДАВ УЮТ;
                В ВЕТВИСТОЙ РАМЕ КУЩ ДУБРАВНЫХ,
                ЛЕЖИТ НАШ ДУБОВИЦКИЙ ПРУД!

                ЗАРЯ НАД ПРУДОМ ПЛАМЕНЕЕТ,
                ЛУЧЬ СОЛНЫШКА СВЕРКНЁТ;
                ГУСИНЫЙ ПУХ ПЛЫВЕТ БЕЛЕЯ,
                КАРАСЬ ПОД СОЛНЫШКОМ НЫРНЁТ.

                ДЕД ЛЕСОВИК, ГУЛЯЛ СМЫШЛЕНЫЙ ,
                НАРОД , НА "ТРОИЦУ" ИГРАЛ;
                С ОТДЕЛЬНЫХ ПЕРЫШЕК ПУХОВЫХ,
                СООРУДИЛ ОН, ОПАХАЛ!

               ВСЕ ПЕТУХИ УЖЕ ПРОПЕЛИ,
               ЗА СОЛНЦЕМ СПРЯТАЛАСЬ" ЛУНА";
               УХОДЯТ ЗВЕРИ В ТЕНЬ ЛЕСНУЮ,
               НА НЕБЕ ТУЧА , НЕВИДНА!!!

               И ЭТУ ПРАВДУ УТВЕРЖДАЯ ,
               В ОГНЯХ ЗАРИ СПЕШИТ С ПОЛЕЙ ;
               ПЕРНАТЫХ ЮНЫХ СТАЯ,
               ГОРДЯСЬ РЯДАМИ БЕЛЫХ ШЕЙ.               
             
    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ---

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .......


               


               


             


Рецензии