Череда смерти
Противоположный мир вселяя в нас
Решая за любую тварь живую
Кто будет жить-гореть, а чей огонь угас
Мы с ней всегда хотим поспорить
Пытаемся показывать нрав
И сколько наша жизнь могла бы стоить
Если в душе своей был бы прав
Мы часто видим лишь прямую
Не замечая складки бытия
Висеть теня петлю тугую
Заставит смерть тогда тебя
Свидетельство о публикации №120122201921