Вот это - да!..

Один лишь взгляд!
                Перевернулось!..
С минулым сходства не ищи!
Что-то во мне самом проснулось
Терзает мысли, как свои…

Прищур от глаз!..
                Не покидает!
Словно во сне, он – наяву!..
Ум себя в муках истребляет…
Как новой этой встречи жду!

Хоть, где искать?..
                Кого и как?!
Разрез бровей,
                ведь не подскажет!
Куда добраться, чтобы смак…
Где снова взор сей – засияет!

Где видел?..
              Кто?..
                Не может быть!..
Ответа нет ни одного!
Хоть, без него – нет силы, жить
И, раз один, всё – всё равно!..

Один лишь взгляд!
                Как изменил…
Все мои цели поменял!
Найти!..
       Уж как бы я любил!
Но где, кого….
                Увы!.. – Не знал!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 22 декабря 2020 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из интернета


Рецензии