Свое время
Некоторым вещам невозможно научиться. Они приходят только тогда, когда наступает их время. Так гусеница никогда не сможет научиться стать бабочкой. Она просто ей становится.
© Copyright:
Алексей Мурашов, 2020
Свидетельство о публикации №120122200191
Рецензии