Блаженство духа...

Блаженство духа, пусть не все его поймут,
Подвигнет на прощанье с неким прошлым,
Треножить душу ради нескольких минут
Совокупленья грешного? Как пошло?!!
И, пусть, расстанетесь без сожаленья вы,
Поскольку нет сердец соединенья,
Плохой советчик -  блажь худой молвы,
Зачем душе терпеть чужое мненье?
А по сему, задумайтесь, друзья -
Без душ, что любят, в мире жить нельзя!


Рецензии