Вновь к Рождеству звезда горит на небе
Ведь суть жизни не в насущном хлебе.
А вот в этих днях Рождественского поста,
Чтоб мы чувствовали присутствие Христа.
Как раньше за нас опять страдает
И в каждого надежды вновь вселяет.
Должны идти за ним лишь,каждый раз
Особенное время вновь сейчас.
Звезду увидят верующие в Бога
Всем дарованная,трудная дорога.
И омоем мы слезами каждый грех
Для спасения души ведь нет помех.
Слепых нас и глухих,веди Господь!
Душа была чтоб главной,а не плоть.
Помоги не лёгкий путь пройти
Помилуй нас вновь Боже и прости.
22.12.2020г. 08.00
Благодарю Любовь Юрченко
за прекрасный поэтический отзыв:
Скоро праздник Рождества,
слышен звонкий детский смех!
Нет Светлее торжества,
ждёт всех радость и успех.
Воссиял Господь звездою
и в Рождественскую ночь,
Он со мной и Он с тобою,
грусть печаль уходит прочь!
*****************************
Благодарю Валентину Гула
за поэтический отзыв:
Звезды Рождественской лучи
Торжественно с небес сияют,
Нам о Христе напоминают.
Да, будем в вере горячИ!
Свидетельство о публикации №120122201869
Прекрасные и замечательные слова, такие
правдивые и проникающие! Глубокие и призывные!
ПОМИЛУЙ НАС ВНОВЬ, БОЖЕ, И ПРОСТИ...
С низким поклоном и благодарностью, Людмила!
Людмила Лузанова 2 07.01.2021 12:48 Заявить о нарушении
и душевную доброту.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 07.01.2021 17:26 Заявить о нарушении