Припасть к твоим рукам

Припасть к твоим рукам губами.
Склонить главу к твоей груди.
Околдовать тебя словами.
Ты погоди, не уходи!

Твоих волос парфюм неброский
Хочу я снова ощутить.
Пока не заросла коростой
Твоя душа. Не смей остыть

Среди сплошного безразличья.
Средь серости немого дня.
Будь ты сейчас в любом обличии.
Но только не гони меня!


Рецензии
упал отжался

Александр Меркачев 2   22.12.2020 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.