пробьёт

 
Из темноты мерцало молоко
Побеленных за ночь холодных улиц,
И с любопытством постаревших умниц
Смотрели окна, сон убив, на то,
Как мёрзнут, по колено в тишине
Морозной утонувшие созданья,
Тоскуя по потерянной листве
В преддверье долгом нового изданья
Зелёных крон, и времени, когда
Трава пробьёт кору сплошного льда,
очнувшись из пространства ожиданья 
В пространство возвращения сюда,
Где будет громким солнечный аншлаг,
Свирельный марта выдох тонкий птичьих
  Сентенций о градации различий
  любовных сокрушительных атак
на фронте продолжения судьбы
крылатых покорителей небесных.
Ну а пока падением отвесным
Пушинки льда в мои легли следы.

6.50   20 12 20 

Меотия


Рецензии