На пороге Новый год
Старый год уходит
Каждый для себя итог
Мысленно подводит
Что задумано
Что сбылось
Что-то хочется забыть
Кто- то проведет с упрёком
Кто-то с раною в груди
Кто-то также одиноким
Но с надеждой впереди
Встретим Новый год
С улыбкой
Каждый верой в чудеса
А над нами Ангел белый
Отворяет небеса
Свидетельство о публикации №120122201853