У меня иммунный шлюз
Заведу свой минивен
Про ковид про вот забуду
Хоть попался ему в плен
Но я вырваться мечтаю
Снова к доктору лечу
И судьбу как испытаю
Про победу напишу
Только трудная победа
Есть один лишь только плюс
От прививки от ковида
У меня иммунный шлюз
От вакцины открестился
Ибо вколят черте что
Соскочил и не спросился
Кто отлынивает ,кто?!
Есть побочные эффекты
Пишут страшные ого
И на ухо по секрету
Вам расскажут черте что
На другой теперь ступени
Можно маску не носить
И не падать на колени
Всех достала просто жизнь
Маску я снимать не стану
Чтоб других не заражать
Ведь Ковидная зараза
Всех не сможет удержать
Свидетельство о публикации №120122201843