Манфрэд Дайкс. Ноль сто девятнадцать

Каждый раз как я желаю акт —
Набираю телефон-контакт.
Халлоо! Вновь Михаэль!Пароль «Пырей»,
Время деньги, так, пожалуйста, быстрей!
Значит так, поскольку я готов,
то прошу без лишних общих слов!
Вы как слышу, и юна-нежна?
Ах, семнадцать, эта и нужна!
Что? Соски прям как чугун стоят,
Низ Ваш экстремально волосат??
И срамных волос высок зачёс?
Локти выбриты — что за вопрос!
Как?? В анальной части тож,
И? с той у Монро он схож!
Быстро, до того как оплачу,
Родинки у Вас с ноги к плечу??
Радиус подмышек десять до бритья??
Это да! Хотел бы видеть я!
Что Вы говорите, а кра-сы...
...ups... теперь уже полны трусы!

Вот спасибо, всё уж, Вам благодаря —
да, уже мы время тратим зря.
Да я в срок плачу, ведь счёт-то мой,
прежде чем жена придёт домой.


Рецензии