Дайте Мне

   ***
Дайте Мне в руки энергии Сердца,
Кои стремите в Духе ко Мне,
Благо пошлю вам и мыслью, и действом,
Только примите, средь тягостных дней
С ближними им поделитесь без меры,
Пусть, им прольётся оно от Меня,
Может, как вы, точно так же уверуют,
Жизнь - это подвиг, идти коль любя,
Будьте со Мной в единении крепком,
От зримых ль незримых происков тьмы
Прочно Укрою могучим доспехом,
Вас Защищаю всей мощью Любви,
Силы взрастают с каждой победой,
Ритмом со Мною единым звучите,
Будьте бесстрастны, Знаю, вам ведомо,
Всюду, всегда с вами мудрый Учитель!
   ***


Рецензии