Посети мой сон!

Волны плещутся,
тебя лаская,
Этот берег тихий,
полусонный...
Для меня ты
создана-я знаю:
Передали неба мне
радиоволны!

Ты-колдунья и живешь
на острове,
Среди океана,знаю,он,
Пригласить к себе
тебе так просто,
Или просто посетить
мой сон!


Рецензии