Не забывай

О любви к Родине разговор не идёт
Если люди ненавистью злопыхают.
Такие знают всё и вся наперёд
Они  хорошее, обгадят и охают.

Судить не нужно пусть себе живут
Своею исключительностью упиваясь.
На всё есть Божий, справедливый суд
Жить нужно, иногда в желаниях смиряясь.

Во всём с себя необходимо начинать
Пусть даже  не по твоему идёт.
В решениях общих на Бога уповать
Тогда всё в нужном направлении пойдёт.

Мы все подобие его не забывай
Свой образ до скончания века нам он дал.
В решении проблем, вражду не разжигай
Чтоб слушая тебя, Господь не осерчал.

О любви к Родине разговор не идёт
Если люди ненавистью злопыхают.
Такие знают всё и вся наперёд
Они  хорошее, обгадят и охают.


Рецензии