Забудьте про белое

Ложь взбивают глупости лопасти
В очень пышный и нежный крем,
Всласть достаточно общей убогости
И хватает его с избытком всем.

Ешьте ложками, пейте стаканами,
Поглощайте, чтоб губы в сером,
Оперируйте пущими данными
И забудьте, прошу про белое.


Рецензии