Понимаю Льва Толстого. Кушать хочется всегда
Понимаю Льва Толстого.
И уход Его на пашню.
Надоели пусты шашни.
Вместо бега - лишь протезы.
Процветают гибки ивы.
От Дубов - остались пни.
"Каждый проходящий - ПНИ.
Обойдешься без аскезы."
Понимаю Алексея.
Гарин
жгет Гиперболлоид.
удивляет Гимоноид-
хочет Жать -
ничто не Сея.
Понимаю и себя.
УТРОМ встал -
Бегом на кухню.
Чисть картофель.
( Любил Кюхля.
Рыбу любит Аксакал).
Понимаю ПРОСТОТУ.
Все так коротко - мгновенно.
Или артериально-пенно?
ГИПЕР- тензий
немоту?
Понимаю Мясникова-
поскорей умчаться в Небо.
В Небе всЁ!
Обильно ХЛЕБА.
Полны чаны вкусна ПЛОВА...
Свидетельство о публикации №120122201762