Сожалений нет...

Незаметно пролетело лето.
Это было будто бы во сне.
Так вот и остался ты во мне -
На канве прощальным силуэтом.

На окне моём снежинки тают.
Ветер вьюжный заметает след.
И не говори, что я "такая",
Ты - "такой"... И сожалений нет...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии