Такой букет взывает нежность

Такой букет взывает нежность,
И чистоту всей красоты.
Бутоны легкого влеченья,
И таинством одной любви.

Приятной чувственной загадки,
Волшебной искренней души.
И соблазнительное счастье,
Небесной аурой мечты.

И этот взгляд своею сказкой,
Из сердца манит глубиной.
Духи влекущего азарта,
Помада сладкою игрой.

И белой блузкой откровенье,
Черты так женственно легки.
Да черной юбкой эта стройность,
Точеных ножек высоты.

Этот букет добавит счастье,
Из алых, белых лепестков.
Великолепным ожиданьем,
Да аромат несёт любовь...
             Александр.


Рецензии