Шестидесятники... ушли. Роберту, Жене и Белле

Шестидесятники... ушли.

Шестидесятники... ушли.

ДЕСЯТНИКИ пришли простые.
Ослинны уши. Бычьи выи.

Зубрят - то Маркса "Капитал".
То "ОБещанья и ПроцентЫ".
Смеются Буратино-Кенты.

Пьеро один.
Стихом
ИКАЛ.

Платить придется и ему.
За что?
Он разгоняет И-ком тьму.

В Каморке Карло
сдохла Мышь.
Жрать нечего.
Кругом лишь стружки.
Джузеппе
с той еще пирушки.
Во сне кричит
кому-то - Кышь!


Рецензии