ЦЫГАнскоеДИВО

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                ЦЫГАНСКОЕ  Д И В О .

                ТРЯСЁТ " ДАМА" БУБЕНЦАМИ,
                ЛОВКО ПОПОЮ ВЕРТИТ;
                ЧАС ТАНЦУЕТ НА БАЗАРЕ ,
                НА ЦЫГАНСКОМ ГОВОРИТ !

                ГРУДЬ ПОДВИЖНА, РУКИ "ЖИВЫ",
                ТОЛПУ ЖГЕТ ЦЫГАНСКИЙ "ГЛАЗ";
                ВИДИМ ДЕРЗКИЕ ПРИЗЫВЫ,
                ЗОВЁТ КАЖДОГО ИЗ НАС!!!

                ТАМ ПОД ПОЛОГОМ ПАЛАТКИ,
                СУНУВ РУКУ ЗА КАФТАН;
                СМОТРИТ ТАНЕЦ ЭТОЙ"ДИВЫ",
                ЧЕРНОМАЗЫЙ ИХ ЦЫГАН ,

                НОЧЬЮ ОН, ОТКИНЕТ ПОЛОГ,
                СВОЕЙ СИЛЬНОЮ РУКОЙ ;
                БУДЕТ СЕКС ДО УТРА БРАВЫЙ,
                ПОД ПАЛАТКОЙ  КОЧЕВОЙ!

                ПОТОМУ СМЕЁТСЯ ДАМА ,
                ЕЙ, СЛАВЯНЕ НЕ РОДНЯ ;
                ПОТРЯСАЕТ БУБЕНЦАМИ,
                НОГОЙ ЖЕНСКОЮ " ГРОЗЯ".

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .....


               


             


Рецензии