Я, наверное, нет тот,

Я, наверное, нет тот,
Я, наверное, не вовремя.
Я не знаю, кто придёт,
Не знаю, кто до меня.

На судьбу повесил крест.
Ей сказал, что мы расстанемся.
Я изведал много мест,
Но так не нашёл себя.

Я тогда любовь свою
Стал молить её прощения,
Чтоб на самом на краю
Забыла о мщении.

...Вдруг за самою чертой
Из бумаги крылья выросли -
Окрылённые мечтой -
Они меня вынесли!


Рецензии