даст шанс ошибки исправлять..
не разглядеть на стыке эры
Космос,он без звёзд,пустой,
знак-не в чём не знаем меры.
Глазами в небе не найду Луну,
во мне страх-к чему бы это?
Ответ вам,люди,я сама скажу-
отвернулись все от нас Планеты..
Мы ещё совсем не пробудились-
не познали душой вину свою,
в помыслах не переродились-
в пустое небо по этому смотрю.
******
Надежда мою душу согревает-
терпение,надо смиренно подождать.
Вселенная от обид наших оттает,
даст шанс нам-ошибки исправлять..
Свидетельство о публикации №120122201566