Cultura

CULTURA

Как одинокий вампир
Звёзды шагают по воде
шорохи природы проделывают гряди
И движит стихией воды стихия ветра-соха

Гладь Космоса лишь незыблема
- Пока.
- Ну пока!
- Нет, эт Я не прощался.

Просто пишу у берега.
Маяк не светит давно.
А Я ещё помню его Око
Восходы из Запада сходят

Запад млеет по Востоку,
Как Север - сочиняет О Ближнем Вэсэ. (Вс.)
Великим Игорем Варвар изоймет своё
Когда-то у Ольги родилося чудо...

2020-12-21

*Картина в процессе подбора


Рецензии