Где горе продать, счастье купить
Так в человеческой жизни всем нам живётся.
Не продашь горе, если заглянет большое,
Счастье не купишь за деньги даже простое.
Припев:
Горе, горе, мы тебя не ждали, уходи,
Счастье, счастье, счастье в каждую семью зайди.
Подскажите, где горе продать, счастье купить,
Надо просто с Богом всем нам в этой жизни жить.
На Земле наступит для всех нас солнечный рай,
Как тебе жить постарайся, уж сам выбирай.
А счастья много, много, много не бывает.
Пусть каждая семья в достатке пребывает.
А так хочется всем нам к счастью прикоснуться,
И утрами в постели с дорогим (ой) проснуться.
Чтобы дети были здоровы при нас всегда,
Чтобы нас обходила стороною беда.
Припев:
Для счастья не много нужно семья и дети,
Но враг человеческий плетёт для нас сети.
Испытания выпадают на долю всем.
Господи, как хочется жить в миру без проблем.
Припев:
С тобой не страшна нам в жизни любая беда.
Ты нас не оставишь и будешь рядом всегда.
За горе, радость говорим спасибо тебе,
За испытания мы благодарны судьбе.
Припев:
Свидетельство о публикации №120122201558
Людмила Помникова 01.01.2021 05:33 Заявить о нарушении