миг дивный зазеркалья...
чуть зримым,
серо-розовым
мерцанием,
приподнимает
тёмный небосвод,
а за спиной
стальным сияя
блеском.
луна с высот
ночных
спускается на землю,
в лилово-сочных
уходящих красках,-
миг дивный
зазеркалья,
в ожидании
чудес ...
Свидетельство о публикации №120122201529