Марина
Свой срок разверзнется Земля
У нас царит несправедливость
И это Родина моя
Соседкой та была Марина
На джипе ездила своём
В Крыму у ней же была дача
И в Минске дача у неё
Малая внучка у Марины
Квартира-дочка всё же есть
За, что же всё же посадили
Так это просто без-придел
Неделю та не видя хлеба
Карабкалась по жизни сей
Имея три образования
Её же ждал тут не удел
Куда залезла мы не знаем
Ведь посадить можно за всё
За всё своё и, что в кармане
Ведь же злодеев целый воз
Чужое не приносит счастья
Если хапуги здесь виной
За всё расплата по несчастью
Народу достаётся в бой
Я пожелаю ей везения
На тяжком так её пути
Не потому, что так таскала
Меня же пьяного в ночи
Хороший человек же вроде
Не курит, добрая душа
И посадили с ней у дома
Цветы и даже кабачки
Не увидала же Марина
Своих трудов плоды Земли
И кабачки я ем с слезами
И под окном цветут цветы.
Свидетельство о публикации №120122201500