Век новых скоростей. Память о скрижалях
Век новых скоростей.
Летящий в НИКУДА.
Не знающий ЗАЧЕМ.
Не помнящий МГНОВЕНЬЯ.
Кнутом и вирусом гонимые Стада???
Мысль умерает.
Высохли СОМНЕНЬЯ.
То - "ПОКЛОНЕНИЕ тельцу"
из подлости, обмана, фальши.
Куда спешим?
А в НЕКУДА и дальше.
Былые Города.
Засохший Карфаген.
Примечание.
На горе Моисея - Синай - каждый восход Солнца
встречают сотни поломников.
Когда-то и я ночью поднимался на эту гору.
Интересно - со мной поднималось человек двадцать
молодых священников из России( так получилось).
Они надели перед подъемом праздничные рясы.
Но дальше второго привала не пошли.
Да и понятно - очень тяжело нести в гору такой Вес собственного сала.
А за 200 кг у каждого будет. " Бог не пускает" - ответил мне один из них...
Я - втрое старший, но бывший альпинист, поднимался тоже тяжело.
Я ведь временами тащил на себе вверх Катерину. Молодую маму из
деревянной Руси. Она хотела вымолить зДОРОВЬЕ своему ребенку.
Только Мы из этой группы и поднялись.
Наверху было множество
народу разноголосых, с самым большим разнообразием лиц, цвета кожи и наличия волос. Было много русских. Кто-то из богачей нанял верблюда и поднялся в седле. Многие вышли зарание. И теперь дожидались первых лучей волшебного Солнца...
Все фоткали. Я тоже...
Это было давно...
Свидетельство о публикации №120122201490