Не сетуй и никого в ней не вини

Бывает в жизни так не редко :
За горло хватает нас беда.
Со всех сторон терзает крепко,
Овраг глубокий роет для тебя.

Без повода болезни насылает,
Сжимает туго вокруг кольцо .
Вот-вот и сдастся человек.
Всё тело заливается свинцом.

Вдруг молния сверкнёт вдали
И скажет: «Будет твой рассвет!»
Свои ты  силы  только  напряги,
В конце туннеля увидишь  свет!

Лишь только не сдавайся никогда!
Не дай себя сомнениям победить!
Ослабнет  у твоего врага  рука
И ты  продолжишь дальше жить!

Жизнь-это благо для людей!
Живи и радуйся, борись  твори.
Сравнить её ни с чем нельзя!
Не сетуй  и никого в ней не вини!
2018


Рецензии