Ценно

Пишу какую-то ерунду,
Не понимая как это ценно
Что я живой под небом иду
И живы со мною одновременно
Родители, дети, жена, друзья,
Все близкие мне дорогие люди
Мы все в настоящем - они и я,
И кажется: всё это вечно будет
Какая-то нынешняя печаль
Всплыла на поверхность и заслонила
Всё то, в чём моя глубина и даль
Всех тех, в ком моя доброта и сила.
Всего-то и надо - печаль прогнать
И, как бы я ни был от всех далёко,
Хоть как-нибудь дать им сейчас же знать:
Во мне из них каждого очень много
Так много, что кто бы я был без них,
С кем просто, без слов я бы мог обняться,
И мог прочитать бы в глазах бы чьих
Что им про меня те же мысли снятся?


Рецензии