Сбавь обороты

Убавь обороты
Не нужно беситься.
Закрой все ворота,
Ведь он не примчится.

Противно до рвоты,
Ночами не спится?
Важнее забота
Случайно не спиться.

Идёшь на работу
Слеза на ресницах,
У каждого кто-то,
Ты - вольная птица.

Мечтаешь в кого-то
Навеки влюбиться,
Но нет в этом прока,
Не нужно стыдиться.

Плюс, все вокруг жмоты
И против жениться.
Твои им банкноты
Закрыли все лица.

Достань лучше ноты,
Иди веселиться.
Всё в жизни по льготам,
Как порция пиццы.


Рецензии