Отец шестерых детей, удовлетворен больше!

-"Кто больше удовлетворен:
мужчина,у которого шестеро
детей или тот,у кого шесть
миллионов долларов?"
-Тот,у кого шестеро детей!"
-"Почему?"
-"У которого шесть миллионов,
хочет еще!"

Юмор из "Одноклассников"



Заработать можно почти
законно,
Более шести каких-то
миллионов!
Это желание никогда не
закончится,
Тогда как заводить
более шестерых детей,
никому не хочется...


Рецензии