аксиомы реальности

К чему не прикоснётся государство,
Всё тут же превращается в говно...
Но ни во что не превращается дикарство,
Как часть его, ему принадлежит оно:
*
Намажь на гульфик осторожно старичок,
Трусы, желательно из синего сатина,
Чтобы впитал отраву кожаный крючок
И не заметил диссидент-скотина...
*
Гниль государство разрушает изнутри.
Ты посмотри реально на гнилых "героев"!
Преступники, убийцы, чинари,
Дарители народу геморроев.))


Рецензии