Для моей Галины Владимировны

Хочу я в этот светлый праздник
Подарить букетик в радость.
Есть подружка у меня,
И не Аннушка она.
А Галиной величать-
Имя ей очень под стать.
И красива, и мила,
Много опыта в жизни обрела.
Мамой, бабушкой прекрасной-
Стала специалистом классным.
А хозяюшка какая-
Озорная, удалая.
В этот  день зимы пришедший
Доброго человека приведший,
Хочу здоровья пожелать,
Удачи, везенья не потерять,
Женское счастье обрести,
COVID-у дорожку не перейти!


Рецензии