Они покоряют
нашёл я предзимней порой.
Без лишних на сны отклонений.
Ты глубже, товарищ, порой,
увидишь пространство покоя
с чужим лабиринтом судьбы.
Да что это, люди, такое?
Разбиты под вечер все лбы.
И снова в атаке солдаты,
у них весь простор впереди.
Они покоряют вновь даты.
В них зверя, мой друг, не буди,
получишь осколки гранаты
в суровом безмерно бою.
Нас мучат забытые даты.
Я тонкость в сужденьях люблю.
Свидетельство о публикации №120122201349
С почтением, Валерий.
Валерий Косов 24.12.2020 16:47 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 25.12.2020 03:49 Заявить о нарушении