Семейный альбом

Как-то раз я открыла альбом
Наш семейный..О нём я забыла.
Больше думала о живых,
О умерших я знать позабыла.

Посещала один раз в году
На родителей лица смотрела.
Придёт время и я к вам приду.
Поживу..Сделать всё не успела.

Прожила я на этой земле
Двух дочурок одна воспитала.
Копошилась,как будто в песке
Только радостей,нет не узнала.

Труд состарил наверно меня.
Труд сварной был могильный
Дни в кругу железа,огня
Меня сделали опытной,сильной.


Рецензии