Жизнь человека миг, но сколько неприятностей Памят
• Умер: 6 ноября 2020 г. (86 лет), Россия, Москва
Очки, портфель, залысина, улыбка…
Вчера он был…ну, а сегодня нет.
Какая боль! Нелепая ошибка!
Он нам с небес отныне шлет привет.
Дежурный по стране был он недавно…
Клеймил, кто прозябает, не живет.
Умел он говорить и так забавно,
Что зал смеялся и болел живот.
Таких, как он сегодня очень мало.
Он педантичен, скромен, очень мил.
Вчера он был…но вот его не стало….
Мы помним, любим…Спи, наш Михаил!
Свидетельство о публикации №120122201323