Корбут-Фрумович - Художник снег...
Светить старалось солнышко не ярко.
И было на душе немного грустно
В плену его лучистого подарка!
- Татьяна Корбут
http://www.youtube.com/watch?v=XjykE_mpgFE Татьяна Корбут,
- Художник снег...,муз. и исп. #СамуилФрумович
Кружился снег и падал неумело,
И возникал, как будто ниоткуда.
Он на асфальте самым белым мелом
Чертил своё посланье, словно чудо.
И рисовал волшебную картину,
Где сказочную суть не перепутал.
Заснеженный на землю плед накинул
И тёплой шалью дальний лес укутал.
Прелестно разукрасил он природу,
Блестели и сверкали всюду льдинки.
И сыпались ромашки с небосвода,
И превращались в дивные снежинки.
Художник снег талантливо и мудро
Творил во мгле таинственно-кромешной.
С зарёю в наступающее утро
Дарил деревьям царские одежды.
Чтоб восхищались мы таким искусством,
Светить старалось солнышко не ярко.
И было на душе немного грустно
В плену его лучистого подарка!
Татьяна Корбут
Видео С. Фрумовича из картинок инета... 22-12-20
Свидетельство о публикации №120122201313
Татьяна Корбут 23.12.2020 00:22 Заявить о нарушении
Не святая я, а земная...
Галина Антова
Добрый Ангел с неба спустился,
Песню-чистую,звездную спел...
На ночь он за меня помолился,
Снегом белым заслал мне постель.
Добрый Ангел,но я не святая,-
Пламя в сердце душу мне жжёт,
Пробудившая страсть,как отрава-
До утра мне заснуть не даёт.
Что мне делать с собой,я не знаю,
Помоги,от греха уведи...
Не святая я,а земная,-
Снегом белым постель не стели.
Самуил Фрумович 23.12.2020 06:11 Заявить о нарушении