человек к человеку walk

человек к человеку walk
чтоб отведать куриный wok
и напеть для рок-группы voc
удалённо, из Millwauk
но случился в пути Jabberwock
и настала культура woke
и пришлось убегать от WOC
вот такой вот ёк-макарёк


Рецензии