О Юле Сола Моновой - Шарж

Современным сленг языком,
Под сарказмом, стелятся строчки,
Строгость рифм, уже не причем,
Ритм царит и его заморочки.
Термин новый, к старым словам,
Брендом стиля играет краской,
С артистизмом и шармом мадам,
С потаенной в движеньях опаской,
Но при всем том, живая речь
И наполнено смыслами слово,
Без сомнения может привлечь,
Хоть, как все под луною, не ново.
Но один есть нюанс мужики,
Что заранее стоит учесть,
Под защитой ее, мудаки,
Ну, а их, как известно, не счесть. :-)


Рецензии