и снова виноваты звёзды..
нахожусь уже я в эре Водолея,
знак мой,желаю я предугадать-
виновны в бедах звёзды,чья идея?.
Бредовая-хочу вам всем сказать,
свалить грехи все на Вселенную,
это она готова с нами воевать,
чтобы не слыть монетою разменною..
Как просто,когда по уши в дерьме,
отыграться мы спешим на друге,
постойте,люди,вы в своём уме?
Горе Земли-наши с тобой заслуги..
Шаги жизни,они всегда сложны-
по мосту из прошлого в настоящее,
ещё сложнее в будущем они-
не брезгуем,в поисках жизни слаще..
Энергия зависти,злости,нетерпения
от нас,людишек, в Космос улетает,
беды Земли-наше с тобой творения,
Вселенная нам,что извергали,возвращает..
******
Зеркало жизни,его закрыть нельзя-
каждый час жди своё в нём отражение.
Летит с небес не званная беда-
это вернулось к нам наше поведение..
Свидетельство о публикации №120122201257