Как правильно носить маску
И никто не сможет нас сломить.
Нучились в маске мы форсить.
Всех врагов в ней сможем победить.
Чтобы долго-долго-долго жить,
Маску нужно правильно носить.
Она чистой должна всегда быть,
Тогда ковиду нас не скосить.
Если маску КОЕ-КАК носить,
Можешь всем сильно навредить.
Ты, как я, масочку носи,
И не будет повода грустить.
ПРИПЕВ.
Ты, как я, масочку носи
И увидешь радости огни!
Ты, как я, масочку носи
И увидешь радости огни!
21/12/20
Свидетельство о публикации №120122201249