Дарить любви магический кристалл
Уходит високосный год!
Мир прежний рушится.
Вослед ему неведомый грядет,
в котором мы -
смешные чудаки
прошедшего столетия-
себе останемся верны.
А музыку, сопровождающую мой полёт
благодарю за чистый звук,
за белый цвет пушистых облаков.
Всем тем, кто радоваться не устал,
дарю любви магический кристалл.
21 декабря, Санкт-Петербург.
Свидетельство о публикации №120122201233