Добро и зло
На «добро» разозлилось не в шутку.
Видно, часто ему не везло.
И плясать надоело под дудку.
А «добро» было просто «добром»,
Не умело оно притворяться,
Но недоброе, чуя нутром,
Приготовилось защищаться.
«Зло» поперло, как танк, на добро».
Навалилось своим беспределом,
Налепило ярлык и тавро,
Стало черным «добро», было белым.
От «добра» не ищите добра,
А со «злом» не дружите вовеки.
День добром начинайте с утра.
Люди….. добрые. Злые…..калеки.
Свидетельство о публикации №120122201223