Твои слова застыли

Твои слова застыли от молитвы,
Язык немеет, зубы выпадают,
По горлу словно острые бритвы
Голосовые связки вырезают.

А думал ты святой, а оказался
Предателем всех вер земных,
Так без дара речи и остался
Раз в молитве нет слов родных.


Рецензии