Рецензия на рецензию
Да на свои рецензии, какой же геморрой
Во всём должна быть сноска для людей
Не бог ты и пиши покуда ты свою метель
В его же мать стихах, не уловил я ничего
Обиды не таю, я на рецензию свою
Но как бы так сказать и написать
Чтоб демон тот понял стихи, а больше чего ждать
Забавно вы пишите-забавляет то меня
Но на стихи пишите, а рецензия мура
Во всём расклад есть и порою он
В мозгах так совершит и производит перезвон
Весь негатив порою нас толкает в бой идти
И тут уж неизбежны будут и пути
Для всех поэтов жизни, много надо знать
Они пером воюют им так трудно побеждать
Как поэтессы милые, идут как будто в бой
Но осторожно, тихо так, ведь им нужен покой
У женщины душа игра и в ней же есть свой туз
В стихах всё это видно так, но тут нельзя свернуть.
Свидетельство о публикации №120122201221
with his golden and stony substance,
he was a man who was tired -
in Paraguay he left his father and mother,
his sons, his nephews,
his latest in-laws,
his house, his chickens,
and some half-opened books.
Рифмочка 22.12.2020 09:40 Заявить о нарушении